Rezeptbild

Katalanisches Brot

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
1 Stück(e)
Baguette
1 - 2 Zehe(n)
2 - 3 Stück(e)
Meersalz ( gemahlen )

Dieses Rezept ist für 4 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 10 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Baguette in Scheiben schneiden und im Ofen Goldbraun rösten .
Knoblauchzehen pellen und je nachdem wie scharf man es mag, auf einer oder beiden Seiten des Baguettes reiben .
Die Tomaten halbieren und eine Hälfte auf das Baguette reiben, bis der Saft eingezogen ist ( die Haut sollte möglichst übrig bleiben ) .
Zum Schluß etwas Olivenöl darüber träufeln und salzen .

Tipp : Hierzu passt ein trockener Rotwein oder Sherry !

 

FaceBook Twitter


Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 12.04.2011

Leider noch keine Bewertung!

Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:

Gepostet von: nasenbear1964

nasenbear1964
Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011